Очиститель воздуха AIC XJ-4000

  • Скидка 8%
Очиститель воздуха AIC XJ-4000
На товар действует 8% скидка
Ваша цена: 19 500 Р
Ваша экономия: 1 800 Р
Обычная цена: 21 300 Р
Почему мы предоставляем скидки?
AIC
Производитель: AIC
Модель: XJ-4000
Наличие: В наличии

Доступные варианты:

Цвет:


  • Максимально быстрая бесплатная доставка по Москве и ближнему Подмосковью точно в оговоренное время
  • Качественная доставка по России проверенными транспортными компаниями, бесплатная проверка и дополнительная упаковка перед отправкой; отправляем заказ на следующий день после оплаты
  • Безопасная оплата наличными или банковской картой (без комиссии)
  • 100% оригинальные товары от производителя, официально ввезенные в Россию и сертифицированные EAC (РосТест)
  • 12 лет успешной работы на рынке климатической техники, 11 лет на Яндекс.Маркет
      Очиститель воздуха AIC XJ-4000 представляет собой современный высокотехнологичный воздухоочиститель с семью ступенями очистки воздуха. Воздухоочиститель отличается максимальной эффективностью благодаря тому, что он осуществляет многоступенчатую очистку воздуха в помещении, пропуская загрязненный воздух через 7-ми ступенчатую систему фильтров и выпуская на выходе очищенный от различных загрязнений, бактерий, вирусов, запахов и других загрязнителей воздух, безопасный и полезный для дыхания взрослых и детей.
      Встроенные в очиститель воздуха AIC XJ-4000 датчики пыли и запаха позволяют автоматически выбирать наиболее эффективный режим его работы на основе постоянного контроля качества воздуха.
      Благодаря компактным размерам прибора, а также минимальному уровню шума за счет высококачественных движущихся компонентов, его работа в помещении практически незаметна и не мешает общему комфорту.
      Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из шести режимов мощности. Дополнительное удобство при его использовании достигается благодаря наличию цветного индикатора качества воздуха, информативного дисплея и таймера. Контролировать работу прибора можно на основании показаний индикаторов, с помощью пульта дистанционного управления.
 
Система очистки и фильтрации воздуха включает в себя:
  1.   Фильтр предварительной очистки, который удаляет из воздуха наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть животных, крупные частицы пыли, и другие.
  2.   Электростатический (плазменный) фильтр, в котором загрязненный воздух сначала подвергается ионизации, а затем попадает на статически заряженные пластины, на которых оседают различные загрязнения в том числе и вредные газы, такие как табачный дым и др.
  3.   НЕРА фильтр максимального класса эффективности H14 по ГОСТ Р 51215-99 очищает воздух от мельчайших частиц загрязнений, задерживает вирусы, плесень, бактерии, вредные для здоровья газы и канцерогены. Способен на 99,97% очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 мкм и задерживать до 80% частиц размером от 0,3 мкм.
  4.   Угольный фильтр, состоящий из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Такой активированный уголь является лучшим, благодаря мельчайшей структуре макропор, что делает его наиболее эффективным для поглощения различный канцерогенных газов, паров и удаления запаха. Этот фильтр способен удалить из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака и других вредных газов, и их составляющих. Угольный фильтр также успешно устраняет из очищаемого воздуха неприятные запахи, разлагая их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что увеличивает срок его службы.
  5.   Ультрафиолетовые светодиоды осуществляют стерилизация воздуха от различных микробов, также активируется работа фотокаталитического фильтра, позволяющего уничтожить мельчайшие споры растений и вирусы.
  6.   Фотокаталитический фильтр эффективно удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, толуолов, ксилолов и других летучих органических соединений, а также газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Диоксид титана (TiO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ лампы и разлагает до безопасных компонентов (углекислого газа и воды) различные органические молекулы и запахи, вызванные курением табака, приготовлением пищи и домашними животными.
  7.   Встроенный ионизатор производит отрицательно заряженные ионы, которые активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими полезными для здоровья свойствами.
 
Технические характеристики воздухоочистителя AIC XJ-4000:
Тип прибора: очиститель воздуха
Марка: AIC
Модель:  XJ-4000
Область применения: квартиры, офисы, и другие помещения
Площадь обслуживания: до 50 кв. м
Производительность воздухообмена, MAX: 300 м3/час
Уровень шума: 25/35/45/55/60 Дб (A)
Концентрация активного кислорода: <=5*10-8
Образование отрицательных ионов: >=5*104/см3
Электропитание: 220-230 В / 50 Гц
Потребляемая мощность: 55 Вт, с включенными светодиодами +10 Вт
Габаритные размеры: 404х282х543 мм
Масса нетто: 6,85 кг
Цвет прибора: черный
Официальная гарантия: 1 год. с даты продажи

Инструкция по эксплуатации: Скачать [.pdf, 5,4 Мб]

 
 
Товар сертифицирован в соответствии с Российским законодательством.
 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вас может заинтересовать (1)