Очиститель воздуха AIC XJ-4100

Цена: 9 990 Р
AIC
Производитель: AIC
Модель: XJ-4100
Наличие: Временно отсутствует
  • Максимально быстрая бесплатная доставка по Москве и ближнему Подмосковью точно в оговоренное время
  • Качественная доставка по России проверенными транспортными компаниями, бесплатная проверка и дополнительная упаковка перед отправкой; отправляем заказ на следующий день после оплаты
  • Безопасная оплата наличными или банковской картой (без комиссии)
  • 100% оригинальные товары от производителя, официально ввезенные в Россию и сертифицированные EAC (РосТест)
  • 12 лет успешной работы на рынке климатической техники, 11 лет на Яндекс.Маркет
Очиститель воздуха AIC XJ-4100 представляет собой современный высокотехнологичный воздухоочиститель с пятью ступенями очистки воздуха. Воздухоочиститель отличается максимальной эффективностью благодаря тому, что он осуществляет многоступенчатую очистку воздуха в помещении, пропуская загрязненный воздух через 5-ти ступенчатую систему фильтров и выпуская на выходе очищенный от различных загрязнений, бактерий, вирусов, запахов и других загрязнителей воздух, безопасный и полезный для дыхания взрослых и детей.
Применяемые в воздухоочистителе AIC XJ-4100 фильтры не требуют замены, достаточно своевременно их чистить. О необходимости произвести очистку фильтров подскажет индикатор на панели управления прибором.
Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из трех режимов мощности. Дополнительное удобство при его использовании достигается благодаря наличию таймера и функции «защиты от детей». Контролировать работу прибора можно на основании показаний индикаторов на панели управления.
 
Система очистки и фильтрации воздуха включает в себя:
  •  Фильтр предварительной очистки, который удаляет из воздуха наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть животных, крупные частицы пыли, и другие.
  •  Электростатический (плазменный) фильтр, в котором загрязненный воздух сначала подвергаясь ионизации, попадает на статически заряженные пластины, на которых оседают различные загрязнения в том числе частицы пыли, гари, вредные газы, такие как табачный дым и др. При работе электростатического фильтра вырабатывается озон, который разрушает различные вредные вещества, такие как формальдегиды, фенолы, бензолы, цианиды, а также нейтрализует различные болезнетворные бактерии и вирусы.
  •  Озононейтрализующий фильтр превращает избыток озона, выработанного электростатическим (плазменным) фильтром, в обычный кислород, тем самым уменьшая концентрацию озона в воздухе до нормального значения.
  •  Формальдегидный фильтр на молекулярном уровне разрушает вредные химические соединения, успешно борется с аллергенами и устраняет нестойкие запахи, а также эффективно удаляет до 99% формальдегида, бензола, толуола, ксилола и другие летучие органические соединения, газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе.
  •  Встроенный ионизатор воздуха на выходе прибора производит отрицательно заряженные ионы, которые активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими полезными для здоровья свойствами.
 
Технические характеристики воздухоочистителя AIC XJ-4100:
 
Тип прибора: очиститель воздуха
Марка: AIC
Модель:  XJ-4100
Область применения: квартиры, офисы, и другие помещения
Площадь обслуживания: до 30 кв. м
Производительность воздухообмена, MAX: 130 м3/час
Концентрация активного кислорода: <=5*10-8
Образование отрицательных ионов: >=5*104/см3
Уровень шума, MAX: 53 Дба 
Электропитание: 220-230 В / 50 Гц, 12 В от адаптера
Потребляемая мощность: 11 Вт
Габаритные размеры: 257х174х426 мм
Масса нетто: 4,5 кг
Цвет прибора: черный с белым
Официальная гарантия: 1 год. с даты продажи
 

Инструкция по эксплуатации: Скачать [.pdf, 2,6 Мб]

 
 
Товар сертифицирован в соответствии с Российским законодательством.
 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вас может заинтересовать (1)